網站導覽 English 回首頁
     
 
 
 
 
 
衣櫃
 
材  質: 檜木
   
年  代: 不詳
   
展示地點: 內湖展示場
   
展示時間: 週二、四,以電話預約

 上層可置放衣物,中層以下可披放衣服,造型獨特,兼具衣櫥與衣架的功能。

臥室裡的這個衣櫃,是老公去二手市場買回來的,剛買回來的時候還有點破舊,老公花了兩個週休假日的時間,才把它重新整理完成。

這個櫃子聽說是日據時代昭和時期的東西,老公說他當時聽賣主說的時候,有問過賣主怎麼看,賣主告訴他說,最明顯的就是這個鏡子,在日據時代,一般的鏡子都會加上這樣一個個圓形的花樣,另外還有櫃子上本身的一些花紋,最後就是看整個櫃子本身是否有用釘子來銜接了,如果沒有,那就八九不離十了。

不過我喜歡的是這櫃子的古意,右邊的半身鏡打開之後,可以吊衣服,左邊跟下面的抽屜,則可以拿來收納一些衣褲或貼身衣物等等。

最重要的的一點是,老公買這櫃子,只花了三千多元,連其他整理所花費的錢,大約四千元搞定,比起買一個全新的衣櫃省了應該有一萬吧!看起來既有質感,又省錢環保!

 
 
 
 
 
 
地址:11008 臺北市市府路1號7樓西北區 服務免付費電話:1999,外縣市請撥:02-27208889 服務時間:上午8:30時至下午5:30 建議瀏覽環境1024x768解析度 網站瀏覽人數: 214460人
 展示場服務時間:週二~週五上午9:00~下午5:00止 聯絡信箱 隱私權及資訊安全政策我的e政府 臺北市政府臺北市政府環境保護局版權所有2009@Copyright All Rights Reserved 本站最後更新時間:2014.10.28.